Магазины продуктов
|
|
|
|
Shelly | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Где Вы предпочитате покупать продукты? Чем руководствуетесь при выборе магазина? Ваши отзывы о магазинах.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В основном в супермаркетах. Но мясо на рынок хожу покупать.
|
|
| |
Shelly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Не устаю давать антирекламу Алпи. На днях остановились напротив возле магазина, и оказалось как раз там, где добрая тётенька в фартучке печенье фасовала. Просто брала голыми руками из коробки и пихала по пакетам. Я конечно не спорю, наверняка и в Коре такое бывает, но мы хотя бы этого не видим, а тут.. верх наглости. Кто даст гарантию, что у неё чистые руки, и сан книжка реальная. В общем добрый им совет фасуйте так, чтоб покупатель не видел, уж не до хорошего, видно на перчатки денег нет.
|
|
| |
lucymf | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Алпи отстой, поддерживаю! Я хожу в Кору, потому что рядом с домом. И еще в Я (та же кора).
|
|
| |
Shelly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| http://perexperience.ucoz.ru/publ/1-1-0-14 сталкивались ли Вы с подобными ситуациями?
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ничего подобного никогда не происходило со мной... но насчет ценников это да! много раз видела. но я внимательно смотрю на товар все сравниваю и т.д. прежде чем положить в корзину
|
|
| |
Shelly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Кстати в небезысвестном Алпи частенько пробьивают яблоки не по той цене. Брала как-то по 64, а мне их взвешали по 80, есть разница, хорошо, что проверила! Сейчас подруга рассказала как в 1-м Универсаме тоже на овощах-фруктах обманывают. Ценники одни, а взвешивают по цене на 15 руб. больше. За день неплохо зарабатывают...
|
|
| |
sunfler | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хожу в основном в АЛПИ, т.к. покупаю примерно одинаковые продукты и у них самые низкие цены (по общей сумме в чеке). Но меня просто убивает, когда покупаем ребенку Растишку С МАГНИТИКОМ, а там его нет!!! Ни разу не было!!! Наверное персонал их явно таскает Еще там постоянно чего-то нет, причем неделями - то т/б, то подгузников (очень мне нравятся подгузники АЛПИ), то сахара... Сейчас с дочкой стали прогуливаться до "Экономьки" - сумма в чеке гораздо больше, чем в АЛПИ
|
|
| |
Shelly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (sunfler) покупаем ребенку Растишку С МАГНИТИКОМ, а там его нет!!! Да я там покупала 2 журнала из одного и из другого выдернули все пробники. Смех да и только.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (sunfler) Растишку С МАГНИТИКОМ вот ни в одном магазине не видела этих магнитов..серьезно!
|
|
| |
VOlga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (sunfler) Растишку С МАГНИТИКОМ обычно подобные штучки бывают только в блоках на 4 шт., если разрознено - то и не будет никаких магнитиков.
|
|
| |
Shelly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (VOlga) обычно подобные штучки бывают только в блоках на 4 шт., если разрознено - то и не будет никаких магнитиков. мы брали такие там тоже не было.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (VOlga) в блоках на 4 шт в них и смотрела ))) вообще не видела
|
|
| |
VOlga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну значит до тебя кто-то заглянул
|
|
| |
zaychonok86 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вчера отравилась котлетами. Была температура, рвота полночи. Покупали на рынке швейной фабрики. Производитель"Элика". Купили 2 пакета из одного жарила и ели все,все было нормально. А вчера из второго пожарила и началось..... Муж тоже отравился,только он легче меня все это перенес,даже с работы не ушел. Завтра понесет эти котлеты на экспертизу,узнаем чего мы такого сьели. У его знакомого жена с ребенком мясом отравились,тоже на швейке брали,лежали 3 дня в инфекционке.
|
|
| |