Испытано на себе
Четверг, 21.09.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Разделы новостей
"Новости нашего двора" [3]
Новости родного города и области [252]
Новости общероссийского масштаба [164]
Новости о работе нашего сайта [0]
Мировые новости [52]
Главная » 2009 » Март » 14 » Рейтинг нелепых краж в Кузбассе на этой неделе

Рейтинг нелепых краж в Кузбассе на этой неделе
11:23

Прошедшая неделя была полна каких-то бестолковых преступлений

Алена КИХАЕВА — 14.03.2009

Прошедшая неделя была полна каких-то бестолковых преступлений, воровали часто по принципу «в хозяйстве все cгодится». Мы составили свой рейтинг нелепых краж, вот как он выглядит на наш взгляд.

6-е место. Тонким обонянием отличились два молодых человека из Топок. Зарабатывать себе на жизнь они решили банальным воровством из квартир кузбассовцев меховых изделий, бытовой техники и драгоценностей. Но очевидно, чтобы их делишки не так дурно пахли, прихватывали из ограбленных квартир духи, туалетную воду, в общем всякие разные парфюмы. Причем не важно, был это женский или мужской аромат.

5-е место. Чувство хозяина оказалось так сильно развито у жителя Яшкинского района, что побудило его умыкнуть металлическую печь, известную в народе, как «буржуйка»… А чувство долга оперативников ОВД на транспорте призвало их провести на станции обход. Практически в то же самое время. Так они и встретились. Уже в дежурной части задержанный объяснил, что увидел открытый вагон, заглянул в него, заметил «буржуйку» и понял, что холодно у него в гараже потому, что нет такой замечательной вещи.

4-е место. Житель Топок решил поменять у себя дома обстановку. Решил, что помочь ему в этом должно родное предприятие. Поэтому, не долго думая, вернулся ночью в свою контору и вынес из холла два кресла и журнальный столик. Трижды сновал от дома до работы, доставляя на своем горбу украденное, всякий раз преодолевая расстояние в полтора километра. Но насладиться уютом не удалось, его разоблачили. Ну, хоть поправил физическую форму…

3-е место. В Белове мужчина украл со стройки два рулона обоев и четыре пачки клея. При этом обои были разные и по цвету, и по структуре. Дело было так: парень дежурил ночью в строящейся гостинице, увидел эти стройматериалы и прибрал к рукам. Потом продал - действительно, что делать с разными-то обоями? За каждый рулон он получил по 300 рублей, а за клей - по 85 рублей. Но продешевил. Хозяева посчитали, что ущерб более 1 тысячи рублей. Поэтому сотрудники транспортной милиции завели на него уголовное дело.

2-е место. Не смог справиться со своей страстью курильщик из Новокузнецка. Так ему захотелось курить - сил нет! И сигарет тоже нет! «Стрелять» их у прохожих вроде как не солидно, не по возрасту. А покупать - денег жалко. Придумал вот что. Подошел к ларьку, попросил блок сигарет, а когда продавщица протянула его - выхватил и умчался. Покурить, правда, так и не успел - пока бежал, запыхался, только было остановился дыхание перевести, а тут и милиционеры подоспели.

1-е место. А вот какой удивительный случай произошел в Прокопьевске. Тамошний житель решил порадовать свою возлюбленную. Похоже, девушка отличалась отменным аппетитом, потому что молодой человек решил преподнести ей 22 килограмма свежемороженого минтая. Для этого он затаился утром возле рынка «Северный», дождался, когда начнут разгружать машину с товаром и, улучив подходящий момент, умыкнул целую коробку с рыбой. Через 10 минут его нашли в ближайшем доме у знакомых, где он намеревался переждать погоню. Как там сейчас его девушка? Не голодна ли?
Категория: Новости родного города и области | Просмотров: 196 | Добавил: Shelly | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017