Испытано на себе
Понедельник, 23.04.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Разделы новостей
"Новости нашего двора" [3]
Новости родного города и области [252]
Новости общероссийского масштаба [164]
Новости о работе нашего сайта [0]
Мировые новости [52]
Главная » 2009 » Март » 4 » Пожаловаться на милицию и прокуратуру теперь можно через Интернет

Пожаловаться на милицию и прокуратуру теперь можно через Интернет
12:21

Сайт www.112.ru создали восемь силовых служб - МВД, ФСБ, ФМС, Генпрокуратура и другие весьма серьезные структуры

- Наша задача - сделать жизнь людей безопаснее и комфортнее, - пояснили «Комсомолке» создатели сайта. - Все сведения, которые мы даем, могут в любой момент пригодиться в повседневной жизни.

С помощью сайта, например, можно быстро разыскать телефон своего участкового. Или узнать адрес районной прокуратуры, отделения милиции, управления ФСБ и обратиться туда с заявлением или жалобой прямо с сайта. Здесь можно также скачать и заполнить бланк заявления о выдаче загранпаспорта или разрешения на покупку и хранение оружия. Здесь же инструкции, как распознать фальшивую купюру, фотографии всех объявленных во всероссийский розыск преступников и людей, пропавших без вести. На сайте даны советы, как уберечь квартиру, машину и свой банковский счет от преступников, как выбрать банк, который не «кинет», как поставить на учет машину. В общем, кладезь. Пользуйтесь! www.112.ru
Категория: Новости общероссийского масштаба | Просмотров: 759 | Добавил: Shelly | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУТ ЛИ ТАК В МИЛИЦИИИ ПОСТУПАТЬ.У МУЖА НЕТ РЕГИСТРАЦИИ. ОНИ ЕГО ПОЙМАЛИ И ПРОСЯТ 50000 ,А ТО ГОВОРЯТ ПОДБРОСЯТ НАРКОТИК И ПОСАДЯТ!!ЧТО ДЕЛАТЬ???

5  
Пожалуйста помогите!
Дело в том, что меня ударили дома, то ест произошло избиение, когда я спал, утром. В результате, мне сделали две операции на челюсть, и теперь я хожу с шрамом, который не заживает,лечим чем можем, пластину организм не принял, возраст уже не молодой.
Возбуждать уголовное дело по ч.1 статье 112, причинение средней тяжести здоровью не хотят. Так как подозреваемые сразу сказали нам все по... (извините пишу как есть), у нас есть связи! Потом угрожали моей супруге и они ездили к моим сватьям!!!
Нам сказали что Вы нам сможете помочь, очень надеемся на Вас. Мы люди простые и не богатые, таких связей тоже не имеем, что бы наше дело вели.
Теперь подробнее. Утром 9 мая проводил жену на работу и лег смотреть парад по телевизору, уснул. Ближе к 11 дня просыпаюсь от острой боли в челюсти, открываю глаза, стоит Гумиров ЗЗ со своей супругой. Хотел привстать облокотившись руками на диван и в это же время получаю еще один удар, потерял сознание. Придя в себя выхожу на улицу и нахожу их возле магазинной палатки рядом с моей супругой, подошел спросил у них:"в чем дело?", на что был ответ:"не суйся куда не следует". Жена увидела кровь и спросила что это, на что супруга Гумирова сказала:"мы его так чуть чуть тока". Придя домой лег спать, вечером жена вернувшись разбудила и мы обноружили что у меня опухла челюсть. На следующий день бегали по больницам , в результате 13 мая лег в больницу " Оренбургская областная клиническая больница №2(МСЧ «Оренбурггазпром»), ул. Невельская, 24.
С тех пор не можем добиться правды и того, что бы виновных наказали! Причем хотелось бы заметить, что у виновных идет сидетелем мать гумирова Г., котроая все это сперва рассказывала так:" Я с сыном договорилась съездить на кладбище, когад я выходила из дома сын с супргой увидев что иду в туалет быстро зашли домой( в туалете бабушка бывает не меньше 5 минут). Когда я зашла в дом невестка стояла в комнате перед залом, а сын кричал на зятя:" что еще хочешь ..." ". Мы и не думали тещю брать в свидетели к себе и не стали записывать ее показания, так как и не думали что ее сын возмет к себе в свидетели. Бабушке у же за 80 лет и она не все понимает к сожалнию, а ей не доказать что ее сын виноват.
Вот такие у нас проблемы, надеюсь на Вашу помочь и добросовестность.
С уважением к вам вавилов

4  
нам женой подложили наркотики сотрудники нон меня познея отпустили а жину посадили а мне скозали будеш жаловаться поедиш за женой каждый мужик пошол жаловоться и я такжи комне домой приехоли с госнаркоконтроля и придставились дознователем меня небыло дома мама мне позвонила и дола ему трубку он начил меня обмановать што он мне звонил сергей вы отключаете телефон я ему говорю я сейчас с кора приеду маме говорю встреть меня возле горожа ана пришла смоим другом идем домой анас в подъезди принемают гнк везут меня с другом в отдел и подкладывают белый покетик и застовляют брать на себя ани положили в конвертик написали сами я только расписался што мне делать? помогите пожалуста

3  
Я живу в г.Костроме.Костромская обл.19.02.2011г около 24.00 я возвращалась домой со свадьбы,идти всего надо было квартал и я пошла одна по ул. Беговой.Я была немного подвыпивши,был праздник для меня,но не дойдя 100 метров домой неожиданно подьехал экипаж милиции 346 ,вышли два милиционера схватили меня и заталкали в машину уазик.Я стала им предьявлять претензии за что ,ведь я ориентировалась на местности ,шла в новой шубе при деньгах,я хорошо стояла на ногах.Милиционеры опрыскали меня газом из балончика,чтоб я молчала,целый час катали по городу ,снова травили меня газом Мне стало плохо я просила их вызвать скорую помощь,в ответ они оскорбляли меня всячески как могли.Я им обьясняла что я мать двоих детей,вдова,два года назад похоронила мужа,в ответ они смеялись надо мной.Меня привезли в отдел милиции отвели в камеру и стали таскать по полу,я стала кричать,они схватили меня за голову и били об пол.На мне множественные гематомы синяки.На меня составили протокол,я отказалась его подписывать,там свидетели мёртвые души,или бомжи.Весь протокол сплошная врань. После милиции я осталась без шубы,без денег,с побоями.Кому теперь верить.Грабители только хоть ограбят,а в погонах,я не знаю как их назвать, ограбят ,изобьют,запрут в камеру,наложат штраф.Я в первый раз столкнулась с милицией,и в страшном сне бы не приснилось такое.Я в шоке что делать,потеряла всю веру . 21.02.2011 в 11.30 я прошла медэкспертизу у врача Л Н Крндранина.Судебный медицинский эксперт.

2  
Подскажите куда обратиться? Я живу в п.Чкаловский Щелковский район, у нас в подъезде сегодня ходили две девушки предлагали христианское нравоучение, но дело в том, что одну из них я узнал, она из них недели три назад мне предлагала ковер почистить. Тут я понял, что это полное машенничество. Звоню в милицию, объяснил ситуацию, а мне - Ваше фамилия имя отчество, когда я отказался представиться, мне в вызове милиции было отказано. А до этого с две недели назад эта же парочка опять ходила по подъезду, я минут 20 пытался дозвонить до милиции, но никто не брал трубку. Я звонил с сотового и все звонки зафиксированы, когда я не мог дозвониться. Куда надо обратиться, может кто подскажет?

1  
да всегда пожалуйста smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018