Испытано на себе
Четверг, 21.09.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Отдых в городе - ФорумРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Путешествия » Кемеровская область » Отдых в городе
Отдых в городе
ShellyДата: Среда, 03.09.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Репутация: 1
Статус: Offline
Что для Вас отдых в городе?
 
ShellyДата: Среда, 03.09.2008, 17:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 174
Репутация: 1
Статус: Offline
Отчитываюсь о поездке на детском поезде.
Отзыв совершенно негативный.
1. Ехать желательно с ребенком старше 2-х лет, если вообще не старше 3-4-х. Раньше просто нет смысла, если только радость для родителей, но это ооооочень сомнительно. Мы поехали с подругой и детьми, один 1,5, второй 1,7 - зря мы это сделали.
2. На вокзале есть расписание для 2- поездов. Мы ориентировались на определенное время; когда пришли оказалось, что второй поезд не пойдет, а превый только что ушёл. В итоге мы зависли в здании вокзала на 40 мин. Время убивали в буфете (есть сок-один вид; различные слойки-кексы-самсы-пирожки, все вроде свежее, правда продавец не вызывает особого доверия в плане чистоты, но она и не берет ничего руками, кроме пластиковых кружек для кофе). Когда дети замучились скакать по кафе, вышли на улицу. Там ещё подождали 20 мин. Подошёл поезд. Ещё подождали 10 мин. Зашли в вагон и...ещё подождали angry не помню сколько минут, но они уже показались вечностью.
3. В вагонах чисто и... и все. Просто нечего больше сказать. Если основными пассажирами на этой железной дороге предполагаютя дети, неужели сложно было придумать что нибудь интересное. Раскрасить поярче, песенки включить детские хотя бы.
4. Сама поездка длится примерно 25 мин +15 мин стоянка на станции. Было бы замечательно наблюдать на этой самой станции хоть какой-нибудь аттракцион. Там же стоит несчастный локомотив, который дети облепили со всех сторон как воробьи памятник.
5. Когда поехали обратно страданиям уже не было предела, дети плакали от жары и усталости. Кстати в вагонах жарковато, открываются только форточки наверх и от них мало толку. Ну и конечно кресла расчитаны только на детей, взрослым тесновато, ноги некуда девать.
6. Итог поездки выразил один маленький пассажир: Мама, а куда и зачем мы едем? Маршрут был бы оправдан летом, когда стояла жара и люди подвисали на оз. Красном, но нет поезд начал ездить 1 сентября.

Вот такая выдалась поездка, надеюсь вам больше понравится.

А вот несколько фоток:

 
Форум » Путешествия » Кемеровская область » Отдых в городе
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
[21.09.2017]
()
еКузбасс.ру Rambler's Top100